Утро

Не успев глаза сомкнуть,
Утро с неба вновь спустилось,
А земле б поспать чуть-чуть,
Ей как будто все приснилось.

Словно легким дуновеньем
Унесло столь томный сон,
Нежным, сладостным виденьем
Показался только он.

Ты представь, что рядом где-то,
В отголосках октября,
Тебя будит нежно лето,
Этим летом буду Я!


Рецензии