Неизгладимый след...

Неизгладимы  след  оставить  в  нежных  строках,
Душа  стремится   в  небо   и  падает  пером,
Удачу   ищет  сердце  на  огненных  дорогах
И  ловит  лучик  солнца  с  улыбкой  за  окном...

Неизгладимый   след, чтоб   помнили  и  знали,
Откуда  беру  силы  творить  рассвет, закат,
Я  заполняю  сказку  волшебную  в  тетради,
Мир   светом  наряжая, сажая  райский   сад...

Неизгладимый  след  оставить  в  тёплых  взглядах,
Воздушные    касанья   на  клавишах  земных,
Дарю  любовь, всё  небо, мне   лишнего  не  надо,
Пускай   играет  солнце   на  нотах  золотых...

Неизгладимый   след, эмоции, как  море,
Нахлынет   страсть, как   волны  и  брызгами  к  луне,
Два   чётких  силуэта  у  берега, где  двое,
Свиданья  в  поцелуях, как  капельки  в  вине...

Неизгладимый   свет  оставить  в   доброй  сказке,
Где   чудеса  кружатся, цветные  конфетти,
А  губы  помнят  нежность, дыхание  и  ласку,
Волшебные  касанья   в  загадочной  ночи...

Неизгладимый  след  оставить  и  исчезнуть,
Подняться  в  дивный   космос, где  звёзды  бытия,
Красиво   умереть  и  строчками  воскреснуть,
Вернуться  лучом  света  на  землю  из  огня...

Неизгладимый   след  в  лиричности  волшебной,
Ковёр   из   незабудок, поляны   ярких   рифм,
Смычок   небесной  скрипки  над  огненной  вселенной,
Ваш  преданный  хранитель, ваш  ангел, пилигрим...


Рецензии