Одинокая я без тебя

я так давно тебя невижу,
я только твоим фото успокаиваю сердце,
Немогу сдерживать эмоции свои,
Я непойму что сделал ты со мной! непроходит и дня без мыслей о тебе,
Твои глаза свели с ума меня
Твоя улыбка для меня
это ключ к солнечному свету,
Твой смех как песня соловья,
А чювства искрение как
слеза младенца,
Глаза твои словно Речушка прозрачная
Так чисты и спокойны
Так невинны.
Без воспоминаний о тебе
я немогу уснуть
Я так привыкла к тебе,
Я каждое утро просыпаюсь
Всегда смотрю на фото твое
Говорю тебе"с добрым утром"
Смотрю в глаза твои,тоскую.
Я как одинокая волчица
Потеряв своего волка
Каждую ночь смотрю на луну
В ожидание что увижу твой образ
Надеюсь на то что ты мне приснишся,
Но когда я сново и сново возвращяюсь
 из приятных
Мечтаний,в реальность.
Просыпаюсь и знаю
Что тебя рядом нет,
Я понимаю что ты рядом небудешь,
Хочеться Выть!меня чювства переполняют,
А душу как будто разрывает шакал.


Рецензии