Всё хорошо, что хорошо кончается?

Всё хорошо, что хорошо кончается?
Иные знают, как горька судьба.
На тонких ветках шарики качаются.
Копейки сжала в пальцах голытьба.

Качок упёртый оживляет статую,
Для радости гуляющих проныр.
Мажор очкастый сероштанных радует,
Устраивая бескультурья пир.

Строптивые давно терпеть приучены.
Зарницы полыхают далеко.
Верёвочки в узлы крутые скручены.
Кто их развяжет дерзко и легко?
Виктор Евграфов.
11 мая 2015.


Рецензии