Какой соблазн... но, Боже мой, откуда?..

Какой  соблазн... но,  Боже  мой,  откуда?..
Да  и  хотелось  бы  узнать   -   зачем?
Подбрасывать  невиданное  чудо,
Прологом  новых...  нерождённых  тем...

Прологом...  непроявленных  событий,
Беды ли? Счастья? - Разве - вдруг! - поймёшь?
Но,  таинство  невиданных  открытий
Смущает  Душу  и  бросает  в  дрожь...

И,  разве,  в этот  миг  оцепененья,
Возможно  ли  подумать  наперёд,
Как  взыщется  за  странное  везенье,
Отпробовать  такой  чудесный  плод...


Рецензии