Ты и я?.. Но, это мираж!
Между нами даже нить - паутинка не вьётся!
Но, сердце бурлить! Сердце зовёт...
И в душе набатом боль отдаётся.
Не смотри на меня... С восхищением так!
Всё это, поверь мне, просто в пустую...
От этого сойти можно... С ума... Иль умереть!
Но, слышу разума голос, что это вновь вхолостую ...
***
Снова будут буран и метель...
Дожди из слёз... И непогоды!
И снова, от безнадёжности, захочу умереть...
Увы! Мне не под силу эти невзгоды.
11 мая 2015 г. Ночь.
2 часа 53 минуты.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115051100900