Почерк

Я начинаю новую жизнь !
Новый листок ...
Новые главы ...
Главное почерк старый забыть ...
И не начать писать все сначала ...
Главное веру не потерять ...
Главное море ,
Волны увидеть ...
Главное с честью
По жизни пройти .
Главное вера ...
Главное вера ...
Я пронесу мечту для любви ...
Я обойду все дороги
И небо ...
Но только буквы все те же мои ...
Старый мой почерк ...
Старый мой очерк ...


Рецензии