***
И прошлое пора отрезать.
Начать все с чистого листа,
Убрать все то, что жить мешало.
Отрезать гниль и шелуху,
Что сковывала меня раньше.
Оставить только, что люблю,
Что в этой жизни очень важно.
Сегодня, я меняюсь сам,
По новому взглянув на прожитые дни.
И знаю точно, в прошлом оставляю я,
Что мне не нужно в этой жизни.
Свидетельство о публикации №115051108982