Пропасть

Между мною и дочками
Пропасть
Между мною и внуками
Две
Исчисляется пропасть
В лЕтах
Но они мне понятны
Все
Две дороги - первая
К детям
А вторая - к внукам
Успеть
И тропинка в прошлые
ЛЕта
Сарафанчик, косички
Смех...


Рецензии