Всего два дня

Мне беспокойно с самого утра.
Сказала уезжаешь на два дня.
Пытаюсь тщетно успокоить
сам себя,
Ведь это же не навсегда...
Есть у тебя наверное для этого
причины.
Считаю и считал всегда,что
исчезать внезапно по делам,
И уходить из дома словно на
войну,
Удел всех тех, кто бы рожден
мужчиной..
Я знаю, быстро пролетят два
этих,
длинных для меня июньских
дня..
Я знаю ты вернешься, дверь
открыв своим ключем,
Устало улыбнышись, скажешь,
вот и я...
Пойми, возникли неотложные
дела....
Но все равно, как никогда,
тревожно за тебя..


Рецензии