Мы будем вместе

Мы будем вместе, знаю точно,
Никто не сможет помешать!
Тебе отдал свое я сердце,
Другая просто не нужна!

Ты та, кто предназначена судьбою,
Кого своей женой, считаю я.
Кого я полюбил всей душою,
Кому принадлежит вся жизнь моя.

Никто не сможет разорвать,
Все то, что связывает нас.
И да же ты уже не можешь,
Убить любовь, что обвенчала нас.

Мы будем вместе, знаю точно,
И будем счастливы вдвоем!
Никто не сможет уничтожить,
Что предначертано судьбой!


Рецензии