Отцвели одуванчики
И сиренью не пахнет вокруг.
Было все так красиво, заманчиво,
А потом все закончилось вдруг.
Опустела аллея прекрасная,
От дождя стала мокрой, сырой,
И наверно мечтала напрасно я,
Что мы счастливы будем с тобой.
И теперь я хожу одинокая,
Там, где были с тобою вдвоем,
Рана старая, да и глубокая,
Кровоточит в сердце моем.
Знаю солнышко снова появится,
Зацветет и запахнет жасмин,
И любовь от меня не спрячется,
Только буду уже я с другим!
Свидетельство о публикации №115051108963
Кровоточит в сердечке моем", мне кажется, так будет сердечнее! С уважением, Юрий!
Юрий Прокашев 24.02.2019 09:01 Заявить о нарушении
Шаповалова Екатерина 24.02.2019 09:54 Заявить о нарушении