Высоко - высоко

Да, кому мы вообще-то нужны?
Только лишь себе и тебе.
Для друг друга лишь только важны.
Чтобы вместе летать. В темноте.

На кого нам нужно смотреть?
На друг друга и в глубь себя.
Ведь глаза твои - нежная сеть -
Коль тонуть, то тонуть любя.

Как же сложно обнять тебя.
Как непросто прижать к груди.
Ты огня не боишься, огня,
И излишни тебе бигуди.

Нет нужды отвечать на вопросы.
Нам с тобой помолчать легко.
Нам не страшны от жизни угрозы,
Мы летим высоко - высоко.


Рецензии