Обо всем

Про погоду и природу.
про любое время года...
Про прошедшую неделю...
Как я жил все это время...
Про друзей и города,
про прошедшие года.
С кем был счастлив и когда...
Кто кого и как ревнует,
как мой пес по мне тоскует.
Про закаты и рассветы ,
и хмельное бабье лето.
Как тоскливо мне под вечер.
Про твои глаза и плечи.
Про любовь. про страсть,
измены.
И житейские проблемы,
Телефонные звонки,
и признания в любви.
Про сгорающие свечи,
и грозу в весенний вечер.
Жизнь бегущую по кругу,
разлюбившую подругу.
Про пургу в душе и вьюгу.
Леденящий сердце ужас
от того что стал ненужен.
Про в глазах застывший
страх,
И про боль в седых висках.
Как заносит в виражах,
что забыл о тормозах...
Столько хочется сказать.
Где бы слушателя взять?
Рассказать все это Богу?
Укажи к нему дорогу...


Рецензии