Ну, всё... Целую!
Но всё-таки порой бывает,
Справляюсь с чувствами едва!
Мою плотину прорывает!
Слова любви я говорю
Порой довольно откровенно!
И от смущенья вся горю!
В минуты эти непременно
Сказать мне нужно всё сейчас!
Боюсь, потом я не сумею...
Такая я вот родилась...
Чуть что...смущаюсь и робею...
Прими меня такой, как есть!
Мне измениться, право, сложно...
Не нужно в душу ко мне лезть...
Сама впущу я осторожно...
Конечно, если захочу!
Туда я многих не пускаю...
Тебя, хороший мой, впущу!
Ну, всё.....Целую! Обнимаю!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115051108916
Так по женски трогательно. и немного кокетливо, и в то же время искренне обо всём написано, что улыбнулась и порадовалась за такой характер Героини!
С любовью -Галина
Галина Гейко 13.05.2015 13:51 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 13.05.2015 18:28 Заявить о нарушении