Держала платье за полу...

Держала платье за полу,
Дразня его кота.
Невыпущенный поцелуй
Щекочет угол рта.

Я улыбалась мимо нот,
Ловя его глаза.
На шаг, не сделанный вперёд,
Есть два прыжка назад.

Случайно гладила изгиб
У шеи, (сдержан стон)
Заранее предупредив,
Куда посмотрит он.

Я опускала блузку с плеч,
Его почуяв страх.
Я знала, чем его привлечь
И что звучит в ушах.

Я знала, где придёт пора
Не быть ему во вред.
Я знала - это лишь игра.
Я знала. А он нет.


Рецензии