Свободна

Разбросаны листья, разбросаны звезды,
Разорваны письма, разорваны нити.
В тускнеющем свете твой образ потерян,
Теперь мы идем параллельно по жизни.
Спокойно тебе - мне мучительно больно,
Тебе хорошо, у тебя все стабильно.
Тебя расставание сбило не сильно..
Свободна как птица - я ж в клети вопросов.
Недавно любила - сегодня не нужен,
Запеть бы про горе, да голос простужен.
Забыть бы тебя, да уже невозможно,
Молчать, не звонить тебе было не сложно..
"Не знаю, зачем? не хочу, мне не нужно".
Два месяца стали длиннее полгода,
Тебя больше нет, от меня ты свободна.


Рецензии
Понравился стих. Очень искренно. Спасибо!!!

Галина Тимошкина   19.12.2015 12:23     Заявить о нарушении