Красивое Сердце

Красивое Сердце, зачем ты хвораешь?
Красивое Сердце, себя ты - терзаешь...
Забудь все былое...Плохое сотри,
Забудь все обиды и смело...ПРОСТИ...

Скажи смелым словом красивым: "ПРОЩАЮ!"
Себя я прощаю!И всех отпускаю!
Всех тех, кто тем ядом обиды посеял,
Всех тех, кто в меня неуверенно верил.

Прощаю Судьбу, прощаю Невзгоды,
Прощаю...Чтоб вновь "нахлебаться" Свободы!
Свободы от груза страданий тянучих,
Свободы от самосъеданий копучих.

Люблю я тебя, Красивое Сердце!
И верю тебе - отворишь к Свету дверцу!
Подаришь мне ключик от Новой Зари!
ЖИВИ! Моё Сердце! И смело стучи!


Рецензии
ХО-РО-ШО! Очень лирично и трогательно. С ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   06.02.2017 18:45     Заявить о нарушении
Благодарствую,Аллочка)

Наталья Веда   06.02.2017 19:49   Заявить о нарушении