Мы ищем тех, кто в нас хочет тонуть...

Мы ищем на нас похожих,
Но тех, чьи нервы прочнее,
Кто не станет потом прохожим,
Не забудет о нас, точнее.
Кто шагать будет с нами вперед
И пытаться тянуть наверх.
Встречать по утрам восход
И любить нас сильнее всех.
Переживать, если не срослось
Повторять, что всегда нужна,
И если к черту все понеслось,
Опускаться до самого дна.
Мы ищем тех, кто в нас хочет тонуть
И не сможет руки отпустить,
Кто нас к жизни сможет вернуть…
Кого мы сами можем любить.


Рецензии
Вот такой Любовь и должна быть!!! Спасибо за красивые стихи! С благодарностью,ВЕРА

Вера Шаврина   18.10.2015 17:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Маргарет Орлова   18.10.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.