Прощяние, река все утоит

Мы прощялись с тобой у реки,
тихо речка шептала неуходи,
Неуходи,небросай,вы без друг друга несможете.
Я чювствовала грусть
И слышала шепот:
"Он же любит тебя"
"ты жить без него несможешь",
"Ты дарила ему свое тепло"
"Он дарил тебе радость"
неужели это все...
Неужели на этом все и будет,
Ты невернешся назад,
Ты уедишь...
Там такой любви небудет!
Шептали деревья:
"что ж вы делаете со своей любовью"
Наши души похожи,
Но мы разные вовсе,
Мы друг друга дополняли,
Нам было хорошо рядом
Ты держал меня за руку
У нас времени было очень мало
Много всего недосказано,
Много всего несделано,
Мы смотрели в глаза друг другу
Нам времени мало любого,
Нам даже вечности мало
Мы хотели быть рядом,
Все оборвалось решением тревожным!
Я уежаю,меня рядом небудет!
Я прощяюсь с тобой у реки,
Ты неувидишь меня больше
Пусть останиться все на том месте,
Река утоит наши чювства
Она все знает и чювствует тоже
Она сохронит все то
Что мы так любили.
Ты приходи к реке вспоминай о бо мне!
Пусть время пройдет,
Все в жизни может изменица
Ты приходи по чаще к реке
Ты знай что конец этой реки
Это есть и начало,
Там хоть и в дали
я нахожусь всегда с тобой рядом,
Любая река куда то ведет,
я частичку любви своей
там оставляю
И с собой заберу я любовь
Я всегда о тебе вспоминаю,
И каждый раз приходя к тому месту
Ты чювствуй мое присутствие рядом.
Когда тебе плохо
Ты просто прийди
вспомни о бо мне я всегда буду рядом.


Рецензии