Я... магнитом Души искривляю Пространство...

Я...  магнитом  Души  искривляю  Пространство,  а  время,
Будто,  сходит  с  ума  -  так,  что  ты,  Фарадей,  отдыхай....
И  бурлит...  и  вращается... словно,  отпущено  стремя...
То  ли  ад...  то  ли  рай  -  не  поймёшь,  и  уже  -  не  вздыхай.

Нелинейность  пространства  такая  весёлая  штука, -
Параллели  сплетутся,  а  Радуга  выпрямит  путь...
Натолкнёшься  на  то,  что  смешна  и  нелепа  докука
Этот  Мир  распознать... причесать  и  попробовать  Суть...


Рецензии