На верноподданническую лиру В. Давыдова

Ну, здравствуй, с вымытою выей,
Страна сплошных ( ура!) господ,
Привет, умельцы стиховые,
И ты, им верящий народ!

Я рад безмерно, с гор Кавказа,
Свои стопы направить вниз,
В пылу господского экстаза,
Чтоб вопиять : « Давыдов, бiс! »


                Ник БорхонЭ


Рецензии