Я надорвалась

Я надорвалась, отдав тебе все – надорвалась.
Пристроилась там, где тепло и кормят.
Где в душу не лезут, где нервы не портят.
Где счастье - от фактов, по мне иллюзорно.
Но как убеждают! И я продолжаю.
Справляюсь – бесспорно.
Топлю рефлексию, стираю, готовлю,
Стону, когда надо, а после – довольна.
И как притворяюсь! А он продолжает
Любить меня честно, не зная, как больно,
Топя рефлексию, остаться довольной.


Рецензии