Любовная клятва
Долетит пусть до тебя,
Опьяненное сознанье
Так капризно, как дитя.
Пусть искрится и бушует
Темно-красное вино,
Но покой нам не дарует,
Не утешит ведь оно.
Клятву данных обещаний,
Исполняю, берегу,
Тайну трепетных желаний
В сердце бережно храню.
Растоплю печаль в улыбке.
Тайный плач в стихах я скрою,
Ты прости мои ошибки,
Я живу только тобою!
Свидетельство о публикации №115051108843