***

Я ненавижу пошлость и убожество фантазий,
бывает очень низкий лоб, без интеллекта.
Открытость напоказ побед, постельной грязи,
победа  в сексе, не в Любви и без эффекта.

Любовь ведь - не публичный дом, не шлюха,
которая не знает меры и дистанций,
на ум и души иногда бывает вся проруха,
ущербность и  бесчестие - две станции.

Я ненавижу пошляков и дур безмозглых,
которые собой торгуют за стакан вина,
и даже за собачий визг с душой промозглой,
и оставаться мерзостью во всем до дна.

Их чувства, как на скотном - похоть назови,
и связь, как случка меж собаками у них.
Подряд совокупляясь - все это без Любви,
она проходит мимо, недоступна для таких.

Та нелюбовь безжалостна, жестока, холодна
не только к тем, кто пребывает в ней.
Имеет и к потомству, к детям отношение она,
безжалостна и проявляется сильней.

Любовь надо заслужить и быть достойным ее. В противном случае, чем вы отличаетесь от животных в брачный период? Ничем. Любовь - это полет души, вдохновение, чистое и святое. Она - загадка и тайна, состояние отношений, которое преобразует человека в лучшую сторону, привносит смысл и полноту жизни, облагораживает и возвышает.
 


Рецензии