Расплата

Расплата
19 июня 2007 г.

Как в городе маньяки, и Батя чистит ствол.
Сосед свою собаку запирает в холл.
Жизнь – она по сучьи вытирает пол.
Смерти глаз колючий чинит произвол.
Припев:
Ах, расплата, ты, расплата.
Хоть вдарь, хоть волком вой.
Больничная палата,
И бюст твой расписной.

Журит Батяня сына, мол, замкнутый в себе.
А эта вот детина, копается в судьбе.
На право и налево. На жизни наплевать.
Кукушка песню спела, и тянет убивать.
Припев: тот же

А граждане «крутые» шныряют по пятам,
И гопники простые, и мент, и киллер там.
Вот залп из всех орудий. Зачем родил на свет?
Тому, кто жизни губит, свинцовый мой привет!
Припев: тот же

А слезы все иссохли, увы, эмоций нет.
Вот Батя молча входит, и «выключает» свет.
«Родил - за что покаюсь пред богом и собой.
Я дико извиняюсь, пришел я за тобой».
Припев:
Расплата, ты, расплата.
Ее не миновать.
Коль жизнь чужую губишь,
Готовь свою отдать.
Расплата, ты, расплата.
Готовься отвечать.
Расплата, ты, расплата.
Готовься отвечать.


Рецензии