тик-так
часы отстукивают ритм твоих сердечных сокращений.
и если вдруг свободу заберут, то это временно, ведь знаешь.
на горло страху наступи, дождись конца, вдохни всей грудью, и светлее
твой станет день, ты снова красками цветными заиграешь.
тик-так...
а если больно от ухода близких, то прекрати рыдать от прошлого,
запомни: если близкие, то не оставят ни в огне, ни в тихой гавани.
ну хватит слёзы лить, и болью изводить себя, моя хорошая.
слабеешь с каждым разом, знаешь ведь, что далеко не слабая.
тик-так...
не сожалей, люби, вбирай в себя всю теплоту, стирай всё чёрное.
впускай рассвет и рассыпай мурашки от прикосновений...
ведь если жизнь пошла вдруг резко по наклонной,
то значит, путь идёт твой только к возвышению.
тик-так...
спешат худые стрелки, и друг друга всё стремятся обогнать.
я не хочу дурного знать.
решать.
прощать.
и умирать.
я буду счастлива,
я точно буду счастлива.
вот так.
тик-так...
тик-так...
Свидетельство о публикации №115051100088