Грустное

Что за дни пошли до боли грустные?
Где то счастье,что грело с утра?!
Я если пишу теперь,то только грустное.
Если я пишу,то лишь с утра..

Сколько еще будет длиться дурдом со стенками ярко синими?
Когда уже можно будет спуститься душой на дно?
Не можно?А долго ждать еще,Господи?
"-Тебе это знать не дано."

Мне так хочется забыть обо всем.
Поскорее нырнуть к чертям вон в тот омут.
Разбиться о скалы,упасть в глубину..
Но пред глазами вновь этот город.

Он кишит сплетнями жуткими,
Слухами беспощадными,что режут слух..
Заберите меня отсюда.
И верните мой добрый дух.


Рецензии