Весна в городе
Но в Москве наступила весна.
Я иду в институт налегке,
Ведь природа всегда права
И березка в юной листве,
Заключенная кругом домов,
Как березка моя на Оке,
Что растет меж высоких холмов.
(2005)
Свидетельство о публикации №115051108793