Мир соткан из Света...

Мир  соткан  из  Света...  из  трепета  ранней  зари...
Величием  РАдуги  явлен  Земле   -   откровеньем...
И,  если  поймёшь,  -  ничего  уже  не  говори,
А,  просто,  сливайся  с  восторгом  грядущих  мгновений...

Мир  соткан  из  РАдости...  Не  понижай  частоты
Душой  задаваемого,  очень  чистого  тона...
И  не  выпадай  из  Потока...  Почувствуешь  ты
Суть  Света   -   Любовь.  А  она  высока  и  бездонна...

Суть  Света   -   Любовь...  Высочайший  возможный  накал...
Вселенского  Логоса  первое  в  Мире  движенье....
Который,  потом,  -    в  отражениях  наших  Зеркал
Дробится  и  множится...  в  Мир  привнося... искаженья...


Рецензии