Радуюсь я

Пахнет,как в детстве черёмухой пряной.
Пух тополиный летает кругом.
И расстилаясь цветною поляной,
он превращается в сказочный дом.
Чудо пришло,когда вовсе не ждали.
Солнце взглянуло с улыбкой в окно.
На год взрослее берёзоньки стали.
Свежей листвы зеленеет панно.
Квакают в дивных озёрах лягушки.
Глянь,как красиво летят светлячки...
А под ногами морские ракушки.
Бог достаёт золотые смычки.
Радуюсь я и тебя заражаю...
Смехом,звенящим до самых небес.
Тёплою лаской своей окружаю.
Лью в тебя свет через тонкий разрез.


Рецензии