Silentium
Таи в себе,чтоб оставаться тайной:
Жить нараспашку ,увы,уже грешно -
Вдави в колени робко свою правду.
Silentium, вокруг лишь тишина,
Что может громче быть,
Чем кислород в трахеях?
В грудине томно- одна только вода..
"Мёртвое море вновь поглощает волны.."
Свидетельство о публикации №115051108745