Наших чиновников в Китай

Наших чиновников в Китай
Судить, китайских к нам
Тогда в России будет рай
А горе будет там.
Американский банк умрёт,
Исчезнет капитал,
Народ российский заживёт
Хоть мир не штурмовал.


Рецензии