Она мечтает до утра...

Она мечтает до утра
И улыбается рассвету.
Ждет первый луч. И тишина
Её укладывает спать.
 
Увидит сон, в котором он
С ней смотрит в небо на комету.
"Я счастлива "-прошепчет тихо.
Он обнимет -"Навсегда..."


Рецензии