70 лет
массу территорий
Н е - поперхнулись - Нет ?
( решать по-прежнему - во
просы
- У-ё бки ! - from tank by radio - an ont-o oppened air - ответ
- Подскакиваю я - на
кочках , борт-машинист - ударил головою о - планшетЪ
- Дай ! - бронебойдный - а где искать - ? Фугас-один Ъ - !
- Ну , всё - приехали . Сюжет !
- Гонять - не сможем мы - фанхшистов - ?
Перебегает поле - в кохте
санитар
Гляжу - тут
в раструб-Ъ
А -
глаза
двужильные - !
- По-моему , ребят
п-изде-ц
настал !
- Чего - Т ы гонишь : ( прогнали технику - и - всё ! )
- Когда-б
заправскими бывали - б ,
Вы - ребята !
Сгонял бы - на Парад
неторопливым-шагом ...
- A Что - ещё !
Свидетельство о публикации №115051108709