Нет, мы не бомжи в своей стране

Такие мысли не должны нас посещать.
Внутри найди любовь, пошли её
Бездомному котёнку иль пса прижми и накорми его
Им во сто крат живётся тяжелее.

У нас  с тобою есть мозги и руки ноги целы,
Мы можем грязь ходить везде и всюду убирать.
Работа эта самая, что ни на есть богоугодная
Всю нечисть будем мы метлою выметать.

Мы не бомжи в своей стране, мы санитары.
И пусть боятся крысы кабинетные страны
Метла наша волшебная до всех углов достанет
Всех тараканов выведем, клопов, червей!


Рецензии