дураки и дороги

Все знают про наших дураков и наши дороги.

Многие сталкивались с дураками на дорогах и с дорогами для дураков.

Но задумывались ли вы о том, как важна для нас гармония дураков и дорог.

Стоит где-нибудь отремонтировать дорогу как туда моментально  набегают дураки, чтобы портить дороги.

А если где-то умнеют дураки, мгновенно никудышные дороги становятся совсем невыносимы и популяция дураков восстанавливается. 

Дураки и дороги служат у нас какой-то важной цели. Но какова эта цель?

Свободный обмен энергией между дураками и дорогами указывает, что они связаны и взаимозависимы.

Любая связь в нашем мире обусловлена пространством и временем.

Допустим, время инвариантно.

Тогда ключ в нашем пространстве. Оно плоское и бесконечное до Тихого океана.

Только очень умные люди могли принести себя в жертву бескрайней равнине.

Степной молох принял жертву и состоялся закон сохранения энергии в цикле дураки-дороги-дураки-дороги-дураки-дороги.

Губернатор Луганской области со стороны Украины по фамилии Москаль.

Как это возможно?

Посол Ирана в секторе Газа по фамилии Вайсман...

Я хотел быть звеном в этой пищевой цепи, а стал её комментатором.

==========================

PS

Гений Москаля

https://m.youtube.com/watch?v=cEY8xAvS62s


Рецензии
Приятно всё-таки поговорить с умным человеком.
Я не о себе.)))

Борис Рубежов Пятая Страница   11.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
Бедный Москаль уже полгода симулирует сумасшествие, чтобы его отозвали назад в Киев. Но удивительным образом именно такое поведение единственно уместно в этом дурдоме.

Уменяимянету Этоправопоэта   11.05.2015 22:34   Заявить о нарушении