Бессонница
Пришла ты меня навестить,
Шутливо спросила "Ты помнишь ли,
О той кого надо забыть"?
О тоненькой девушке с косами,
Веселой,смешливой,шальной,
Что шла непросохшими росами,
По буйной траве луговой,
И грозы и звезды апрельские,
В глазах ее серых, шальных...
Дарили парнишки ей сельские,
Букетик цветов полевых.
И в чувствах еще не устойчива,
Забудет, кто что говорил.
Один ей парнишка настойчиво
Цветы луговые дарил.
В субботу на гладкой полянке
Плясала - летела лишь пыль.
Под звуки родимой тальянки
И вальс, и фокстрот,и кадриль.
Конечно,конечно же помню я,
Цветы и парнишку того.
В часы той подруги-бессонницы
Я в юности вижу его.
Свидетельство о публикации №115051108690