Интервью с рептилоидом

ВИДЕО: "ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДОМ"

КТО НЕ СМОТРЕЛ, ПОСМОТРИТЕ.
  ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ХОЧЕТСЯ НАМЕКНУТЬ,
ЧТО ВИДНО, ЕЖЕЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ, КАК НА ЗУБЫ
НАДЕТЫ НАКОНЕЧНИКИ, КОТОРЫМ ДАННЫЙ ЯКОБЫ
"РЕПТИЛОИД" ПУЖАЕТ НАСЕЛЕНИЕ МИРА    :(
БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
И ЕЩЁ ГЛАЗА КОНЕЧНО КРАСНЫЕ, ОДНАКО СЕГОДНЯ
МОЖНО ЛЕГКО НАДЕТЬ ЛИНЗЫ ЛЮБОГО КОЛОРА,
ХОТЬ ЗОЛОТОГО.
  ПУГАТЬ НАС ВЗДУМАЛИ, ПАРАЗИТЫ?
  СМОТРИ, КАК МЫ УЖЕ ПОД КРОВАТЬЮ СИДИМ,
КРЕСТИМСЯ    :)
  ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СТО ПРОЦЕНТНАЯ.
...НАПИСАНО ДЛЯ ТЕХ, КТО В РЕПТИЛИЮ ЭТУ ПОВЕРИЛ.


Рецензии