В моих чувствах сказка...

На  мне  фрак  лиловый, зелёный  цилиндр,
В  руках  моих  трость, а  в   глазах  теплота,
Я  ноты  роняю  на  светлый  пюпитр,
Один  взмах   и  чудо, парит  доброта...

В   моих  чувствах   сказка,  смычок  дивной  скрипки,
К  дождю  прикоснётся  и  каплей  в  рассвет,
Счастливый   фонарик  волшебной  улыбки,
На  сотни  вопросов  есть  важный  ответ...

В  моих  строчках  солнце, лучи  в  позитиве,
Владею  я  лирой  и  магией  чувств,
Вещаю   с  весною  в  цветущем  эфире,
Дарю   миг  надежды  в  потоке  искусств...

На  мне  фрак  лиловый, зелёный   цилиндр,
Я   мудрый  волшебник  космических  звёзд,
По   каплям   росы  из   таинственных  лилий
Сажаю  рай  света, сад   солнечных  роз...

В  руках  моих  палочка, луч  золотистый,
Где  я  прикасаюсь, там  радужный  дождь,
А    воздух  из  лиры  прозрачный  и  чистый,
Все  беды  уходят   с   тревогами  прочь...

Живу  в  этом  мире  лишь  раз, но  достойно,
Людей   вдохновляю  на  солнечный  путь,
Играю  на  струнах  сердечных  привольно
И   прячу   под  зонтик  волшебную  грусть...

Пусть  крутится  шарик  вселенной  по  кругу
Без   войн  и  обид, без  проблемных  узлов,
Давайте   подарим  добро    света  другу,
Отпустим   волков  всех  из  стаи   врагов...

Давайте  забудем  о  грусти, унынье
И  бабочкой   выпустим   счастье  из  рук,
Пусть  сказка   парит  над  реальною  былью
И  больше  не  будет  нелепых   разлук...


Рецензии
Красивые сказки, их образы, нежность...
теплом так и веет от каждой строки,
и в райских садах расцветает подснежник,
и в след зацветут остальные цветы!)))
СПАСИБО, Светлана!!!
С теплом),

Светлана Трушникова   12.05.2015 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание и отклик!Приятно очень!)))))

Светлана Аль-Хальди   12.05.2015 13:47   Заявить о нарушении