И снова, где же истина?

И снова, где же истина,
Кто прав, кто виноват?
Дискуссия бессмысленна,
Решит триумвират.

Сегодня он прозападный,
Там адрес Вашингтон.
И есть сюжет накатанный,
Невинен только он.

Цветные революции,
Штампуют всем подряд.
Проблемы эволюции,
Уравнены здесь в ряд.

Цель ясная - Америка,
Должна жить лучше всех.
И следует истерика,
Когда не их успех.

Так всё-таки, где истина,
Наверно не в войне.
Дискуссия бессмысленна -
Безнравственна вполне.


Лев Дмитриев  11.05.2015


Рецензии