Да отдыхать...

Да отдыхать нам, не работать!
Ломать не строить, это верно...
Но все же, от безделья тоже,
Можно сойди с ума, наверно...
Так жизнь, в пустую прожигая,
Теряя дней, часы минуты,
Мы часто не осознавая,
Ведем себя, бесспорно глупо?!
А человек, что тот же винтик,
Ну может гайка у планеты?!
Ты что не делай, нас закрутит,
Она в места, иль те, иль эти...
Как не крути, конец приходит,
Как болтик время, по спирали!
Да так и есть, а вы не знали?
К примеру, не было - родился,
Жизнь пролетела, закрутился...
Потом нас ждет, одна упряжка,
Отжил и умер - Бедолажка...
Короче умер, снова нету.
Отпел своей судьбы, куплеты...
Жизнь открутила, пируэты,
Сожгла последние билеты...
Поэтому не стоит время свое,
Сжигать в пустую, хотя и сам
Такой наверно, когда я сплю,
Иль пью напропалую...

11.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии