На самом деле никто не знает, что такое любовь

На самом деле никто не знает, что такое любовь.
Мы лишь пытаемся воплотить в жизнь то, что видим в кино:
Поцелуи под дождём и под полной луной.
И, наслаждаясь этой игрой,
Забываем про оставленный им в сердце гной,
Про неутоляемую жажду, про нескончаемую боль.
Ненадолго, но всё же забываем порой,
Примеряя новую маску, играя очередную роль.

11/05/2015


Рецензии