Война...

             1945-2015 г.

Закончилась Священная Война.
Шинели на пол скинули солдаты,
Порою, правда, носят ордена,
Но это лишь на памятные даты...

И вот уже и дети подросли,
И внуки скоро тоже повзрослеют...
И вроде время счастья и любви,
И мир уже намного стал добрее.

И вроде бы весна давно зовёт
Любить и жить, и снова быть любимым!
Но вот судьба опять ведёт в поход
В Афган, в Чечню... Дай Бог, не в Украину...

Военной формы Молодость никак
Сменить не может на гражданские наряды...
Поймите, люди, что наш общий Враг -
Война, что вечно ходит где-то рядом!

       09.05.2015 г.


Рецензии