Небо в дымчатых облаках...

Небо  в  дымчатых  облаках...
Молча  смотрит  Луна  в  окошко...
И  печаль...  невесомой  кошкой
Спать  устроилась  на  руках...

В  сердце...  нежности...  не  унять...
Будто,  я  оказалась  дома...
Так  щемяще-сладка  истома,
Что  не  хочется  прогонять...

И...  как будто...  сойду  с  ума...
Буду  грезить  о  невозможном...
Стану  ластиться  осторожно
Я...  к  печали  своей...  сама...


Рецензии