Мужские стихи

     Мужские стихи

Не люблю я женщин умных,
А люблю наоборот:
Чтоб они меня бездумно
Слушали, разинув рот.

И в порыве откровений
Говорили, что я – гений!

Но бывает по другому,
Баба – в юбке сатана.
Мужу не нужна любому
Слишком умная жена!

Но наверно даже лучше,
Коль мужчина – подкаблучник…


Рецензии