В натуре 69. Трава зеленая, березка белая...
Душа в полосочку у моряка.
Рисую Вам стихи,так неумело я,
В тиши карельских грез течет река.
Играет песни мне оркестр маленький,
Два сизых голубя и чайки две,
Растет цветок в траве,хоть и не аленький,
Но самый главный он в моей судьбе.
Трава зеленая,березка белая,
Душа в полосочку у моряка.
Природа милая,природа верная,
Россия-матушка,на все века!
(11.05.2015)
Свидетельство о публикации №115051108612
Снимаю шляпу))
Игорь Манахов 17.05.2016 10:51 Заявить о нарушении