Вы не поверите!

Вы не поверите,но он будет лучшим!
Вы не поверите, но он уже рядом!
Мне кажется ,что даже в самую лютую стужу,
От него отдавать будет точно пожаром..

Вы не поверите, но я обновленная.
Вы не поверите, но да,так быстро ,
Ожиданьем грез иступленная,
Снимаю тебя, мой Монисто .

И в даль бросаю , далеко далеко,
Чтобы не знать и не помнить тебя отныне ..
Да.. Помнить буду,но вспоминать ни за что
И ты сам знаешь,какова тут причина.

Вы не поверите, но так хорошо,
Осознавать ,что кто то сможет дать - спокойствие ,
Безопасность , и снова в пальто,
За ним от них, какое есть удовольствие .

Вы не поверите, но его плейлист - будто мой.
Вы не поверите, но его руки тоже
И я ощущаю себя настолько живой,
Что я теряю тебя,мой пианист, похоже.

Вы не поверите, но твоим же оружьем :
"Адье" мой сердечный и неутомимый ,
Тебя не стало когда был ТАК нужен,
А теперь никому не нужны твои пантомимы ..

Вы не поверите, но от всего сердца ,
Вы не поверите, от всей души:
Я хочу чтобы ты снова обрел ток Ленца,
Что когда то отпустили мы. .

Вы не поверите , но я увольняю :
Все то, что заставляло ночами навзрыд,
Все то, что так заполняло,
Все то, что вызывало счастья стыд,

Все то, что так берегла тщетно,
Даже когда потеряла,увы
И сегодня,вот так незаметно
Появились и новые мысли и мечты.

Вот так незаметно, обретаю себя :
Новую,прекрасную,освященную.
И отпуская "Июля" и "Октября",
Я больше не заключенная!

Вы не поверите, но я как кукла
Вы не увидите, я вам заклинаю
Свеча - Кудрявая уже потухла
И загорелась та - другая

Вы не поверите, вот так бывает ,
Из минуты в минуту ждала тебя,
А не дождавшись пыл убывает
И даже , когда ты тихонько маня..

..подзовешь,скомандуешь,мне привычно..
Я не оглянусь ,не послушаюсь вовсе.
Потому что я знаю отлично,
Чем такое кончается после.

Вы не поверите, но осознанье
Приводит к таким полезным вещам.
Опыт - величайшее создание ,
Которое должно помогать нам !

Вы не поверите, помогает же,точно!
Вы не поверите, мои руки стали чужими.
Заберите их! Отдайте кому то нарочно !
Они не мои! Они будут жить с другими!

Вы не поверите. Не поверите, знаю.
"Но меня не осудят, но меня не облаят"
Вы не поверите, я снова мечтаю.
Вы не поверите, но душа вновь воспылает! 


Рецензии