наотмашь

Ничего не сбывается..с нами.
И весна,не для нас отзвенит.
Эта нежность,проклятая!Давит..
И звучит и звенит и кричит..

Все дороги ведут в неизвестность..
Самолёты летают..Не ты!
Как небережно..Время..Наотмашь.
Отбирает чужие мечты.


Рецензии