Слабость и боль

Меня снова ждёт серость привычных будней.
Моя слабость-в вокзалах и боль-в прощанье.
Твоя роза стоит у меня на кухне-
Вся проблема,наверое,в расстоянье.

Дело в том,что шутить нельзя по приезде
к себе в город,мол,"больше нам не обняться.
Не послушать нам песен латинских вместе.
Не смотреть Гарри Потера.Не кривляться.

Не читать ранним утром стихи Бодлера.
Не смотреть нам парадов,в кровати лёжа.
Не шутить про надежду,любовь и веру.
Не смотреть на цветную от краски кожу".

Я теперь-одинокий и грустный путник,
Без ашрамов дающий обет молчанья,
Меня снова ждёт серость обычных будней.
Моя слабость-вокзалы.А боль-прощанья.


Рецензии